-->

Ver en vivo Oriente vs Blooming en directo

Por fin llegó el clásico, en contados minutos comienza Oriente Petrolero vs Blooming, los académicos luego de un sonado triunfo pretende quedarse con los tres puntos.

En Oriente Petrolero estarán jugando la mayoría de sus titulares, Basualdo el estratega tomará algunas variantes como es el caso de Thiago Santos que podría arrancar de inicio en este encuentro.

En Blooming los ánimos están arriba, la victoria ante los celestes les dio mucha fuerza porque andaban con resultados que no convecían ahora llegan con fuerza al clásico.

Se mueve la pelota y ya comienza en vivo Oriente Petrolero vs Blooming, partido que se juega en el Ramón aguilera a partir de las 20:30, las entradas ya se agotaron y solo se espera que todo inicie.

Marcador online:
Oriente 1 - 0 Blooming
0' Cronometro listo y ¡comienza el clásico cruceño! en este instante.
4' Saucedo que trataba de ingresar pero no pudo llegar a tiempo.
7' Hurtado hace el pase para Vargas, tratan de avanzar con fuerza.
10' ¡Remate de Villarroel! que casi se mete en el arco.
18' Tiro libre que favorece a Oriente, se acomoda Mojica.
29' Goool de Oriente Petrolero, Duck con un cabezaso la manda adentro.
30' Explota la tribuna de Oriente Petrolero.
38' Bejarano que toma la pelota y manda por izquierda.
41' Marrone que la toma y la pasa para Torrico.
42' Hurtado que toma la pelota, avanza hacia arriba.
45' Termina la primera etapa vence Oriente Petrolero por la mínima diferencia.
46' Acaba de comenzar el juego, Blooming se va con todo en busca del empate.
58' Amarilla para Torrico de Blooming por una falta dura.
68' Sale Bargas para que entre al campo de juego Manzano en Blooming.
90' Final del juego, consigue ganar el equipo de Oriente Petrolero por un gol a cero.