-->

Bolivar llega a la final derrotando a Aurora

Bolívar derrota a Aurora logrando ser invicto en la Copa Cine Center
El equipo de Bolívar clasifica a la final de la Copa Cine Center tras derrotar por 2 - 0 al conjunto de Aurora de Cochabamba que se jugó en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz y lograr ser invicto en este campeonato sin tener ninguna derrota desde que el director tecnico Portugal asumio la dirigencia del equipo. Ahora esperan a su rival en el partido de este jueves 12 de julio del 2012 entre Oriente y Wilstermann a realizarse en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Solo le basto el primer tiempo a la Academia para poder consolidar su pase a la final de la Copa Cine Center con dos goles del jugador Rudy Cardozo dándole la ventaja a su equipo. El partido comenzó parejo con un Aurora que en los primero 13 minutos fue a presionar a su rival, pero la genialidad de Cardozo que definió de primera al palo izquierdo del golero Pablo Lanz anotando el primer gol. Pero más tarde iba a llegar el segundo gol de Bolívar para hundir aun más a su rival.

Aurora se quedo sin poder reaccionar, aunque en algunas oportunidades estuvo a punto de marcar algún tanto que descuente el marcador, pero para el peor de los casos el jugador Carlos Ortiz salió con una fractura en las costillas tras un choque con el arquero Carlos Lampe. Ahora se espera al ganador entre Oriente y Wilstermann.