-->

Real Madrid vs Atlético online Final copa del rey

Real Amdrid vs Atlético Madrid, final de la copa del Rey
Llega la hora de la final de la Copa del rey 2013 Real Madrid vs Atlético online, el encuentro se juega en Santiago Bernabéu que ha esta hora está repleto de público realizando un espectáculo de mosaicos muy llamativo. El Real Madrid de Cristiano Ronaldo no ha logrado conseguir ninguna copa este año, perdió la Champions y la liga española, en este encuentro tiene la última oportunidad de ganarse una Copa. ¿Quién gana el partido el Real o Atlético? sin duda será un gran partido.
Sucesos del partido Real Madrid 1 Atlético 1

1' El arbitro suena el silbato.
2' El Real se ve con ganar de meter un gol tempranero.
3' Se comete una falta de Koke en contra de Khedira.
5' Ronaldo tiene su primera opción, manda el remate que llega a las manos del arquero.
8' Sergio Ramos se disponía a rematar pero no consiguió su objetivo.
13' El Arquero delReal atrapa un balón que llegaba para Falcao.
15' Golazo de Cristiano, Gol del Real Madrid, buena ejecusión de esquina por parte de Ozil.
16' Los colchoneros no se quedan atrás generan el primer saque de esquina.
20' Falta de Coentrao en contra de Diego Costa.
22' Los blancos son dueños del partido y dominan frente a los colchoneros que no generan mucho peligro.
25' Un despeje del arquero del Real aleja el peligro de su arco.
36' Falcao aprovecha una muy buena oportunidad, le pasa a Diego Costa y es gol de Atlético Madrid.
45' Los primeros 45 terminan con la ogualdad en el marcador.
46' Comienza la segunda mitad de Real Madrid vs Atlético online.
47' Los blancos van al ataque.
49' Benzema recibe un pase de Cristiano intenta algo pero no les funciona.
51' Tarjeta amarilla para Fabio Coentrao.
53' Tiro libre marca el árbitro, será Ozil el que remate.
54' Ozil dispara cerca al palo derecho inquietando el pórtico para luego irse al corner.
56' Los de Real Madrid se pierden una gran oportunidad, la pelota termina en el poste y apunto de ingresar al arco pero la salva Juanfran.
59' Una oportunidad mas para el Madrid, es tiro libre.
62' Ronaldo remata y estuvo muy cerca, le dió al parante, el público no lo puede creer.
70' Marca Tarjeta Amarilla para Xavi Alonso.
74' Dos amarillas mas para el Real Madrid esta vez son Sergio Ramos y Ozil.
75' Mourinho queda fuera, el juez del encuentro lo expulsa.
82' Xavi Alonso quiere la victoria y nel mismo remata muy fuerte, pero el arquero está atento.
86' Siguen los ataques de los blancos que no dejan de buscar el tanto.
89' Cristiano comete infracción el jugador de Real se queja.
90' Amarilla para Cristiano.

Prórroga
8' Miranda marca el que rompe el equilibrio, va ganado el Atlético Madrid.
12' Cambio en el Atlético Cristian Rodríguez por Turán.
20' Los de Real Madrid estan completamente en territorio colchonero, buscan la manera de empatar.
21' Intenta Cristiano por todos los medios, pero se le nota cansado.
25' Cristiano Ronaldo es Expulsado!
26' Le da con la bota en la cara al rival y el árbitro inmediatamente saca la roja, el Real Madrid está perdido.
30' (+1) Cinco minutos mas de infarto.
30' (+3) El Real Ataca una y otra vez tratando de conseguir el empate.
30' (+4) Todo el banquillo del Real Amdrid de pie, saltan gritan, todos están nerviosos.
30' (+5) Expulsado Gabi, y esto se acaba.
30' (+5) Termina el partido Atlético Madrid es Campeón.