-->

Bolívar vs Nacional Potosí online, imagen para facebook

Bolívar vs Nacional Potosí en vivo
En esta jornada se juegan partidos decisivos, uno de ellos es el que enfrenta a Bolívar vs Nacional Potosí en La Paz, de conseguir una victoria el cuadro celeste estaría dando la vuelta y por consiguiente levantando la copa como el nuevo campeón del fútbol boliviano. Bolívar está cerca de conseguir el record mas grande en cantidad de punto de la historia del fútbol boliviano está a solo tres puntos de sobrepasar los cincuenta. ¿Quién será el campeón? ¿podrá Bolívar ganar esta tarde?.

Marcelo Claure le habla a los Bolivaristas antes del partido

SUCESOS DEL PARTIDO: Bolívar 2 Nacional Potosí 0

Primer tiempo

1' Comienza el partido
2' Ataca Bolívar con todo, busca el primer tanto y esta muy cerca.
3' Es gol de Bolívar, es Ferreira la fiera para decir que Bolívar está ganado uno a cero, El público se emociona.
15' Arce arranca con toda velocidad, encuentran a Ferreira que no se desmarca, Arce recibe la devolución y este que no se decide a rematar.
17' Campos avanza pero le roba el defensor Huallpa.
19' Golpe de cabeza de Tobías Albarracín que aleja el peligro luego de un ataque de Nacional Potosí.
37' Penal para Bolívar, por infracción de Zenteno.
37' Ferreira remata es gol pero el árbitro orureño anula por invasión.
38' Goool de Bolívar campeón!!!, Ferreira en la conquista. Bolívar 2 Nacional 0
40' Bolívar no está conforme, ataca con Campos, pase para el medio sector.
41' Arranca la carrera pero la defensa se anticipa con Huallpa.
43' Justiniano para Damir Miranda, lo ve al uruguayo, este para Arce.
44' Arce dispara, pasa muy cerca.
45' Final de la primera etapa, victoria parcial del cuadro celeste, que fué muy superior en los primeros cuarenta y cinco.

Segundo tiempo
46' Comienzan los últimos cuarenta y cinco.
47' Sube Nacional, quita el balón Cardozo.
48' Un centro de Bolívar, despeja Alaca y comienza a atacar el equipo de la banda roja.
50' Llegan al área de Arguello.
51' Quita Cardozo y le sacan tarjeta amarilla.
52' Va Leandro para Cardozo, este rápidamente la entrega a Campos que intenta la individual.
53' Pierde la pelota, intenta Nacional que quiere el descuento.
58' Cerda remata, pero no es muy efectivo, se pierde una oportunidad Nacional Potosí.
64' Nacional no quiere quedarse sin hacer daño, ataca manda un remate, sale Marcos Arguello, pero lo hace mal, afortunadamente la defensa aleja la pelota del arco.
65' Cambio, sale Cardozo ingresa Yecerote.
69' Yecerote interviene, habilita a Juan Carlos Arce que no está muy atento.
72' Suarez el juvenil de Bolívar se encuentra mano a mano con el arquero y no logra superarlo, ganar el duelo el portero.
75' Es tiro de esquina para Bolívar.
76' Despejan los defensores de Nacional, recuperan los celestes, intentan otro ataque.
78' Se va arriba Bolívar la hincha comienza con los gritos de apoyo a Bolívar.
81' Intenta marcar mas goles Bolívar, pero se cierra la defensa potosina.
86' Zenteno remata y es gol, Bolívar 2 Nacional Potosí 1.
88' Se disputa la pelota en el medio sector.
90' Termina el partido, Bolívar es Campeón!!!
La fiesta a comenzado en Miraflores, Bolívar es Campeón de la liga del fútbol profesional de Bolivia.